465

Сетевая дуэль: Шварценеггер ответил на иронию Трампа, записав видеообращение

В своем видео актер и экс-губернатор Калифорнии процитировал президента Линкольна.
В своем видео актер и экс-губернатор Калифорнии процитировал президента Линкольна.

Актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер ответил на критику избранного президента Дональда Трампа, записав ему видеообращение. Ранее республиканец высмеял актера, который выступает в роли ведущего шоу "Ученик знаменитости", которое покинул Трамп, за низкие рейтинги. В своем обращении Шварценеггер использовал фразу президента Линкольна. 

"Пусть вам везет по максимуму. Я надеюсь, что вы будете работать для всех американцев так же жестко, как и для своих рейтингов, – написал Шварценеггер. – Мы – не враги, мы все – американцы".

Напомним, ранее Трамп высмеял низкие рейтинги шоу, которое теперь ведет актер. Сам республиканец был вынужден его покинуть из-за своих резких высказываний во время предвыборной кампании. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: rawstory.com
В обмане избирателей обвинил сенатора Джона Маккейна президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает РИА Новости. Причина конфликта - отказ Маккейна поддержать план реформы здравоохранения Трампа.
Фото: woman.ru
ДНК-тест ответил на один из основных вопросов, занимавших певца Андрея Губина в последнее время: есть ли у него внебрачный ребенок. Результаты тестирования огласили во время одного из телевизионных шоу.
Вверх