657

Обама: разведслужбы США предоставляют сырые данные

Действующий президент США провел беседу со своим преемником, республиканцем Дональдом Трампом.
Действующий президент США провел беседу со своим преемником, республиканцем Дональдом Трампом.

Действующий президент США Барак Обама признал, что иногда разведслужбы США предоставляют сырые данные. Об этом он заявил в беседе с избранным президентом Штатов Дональдом Трампом, передает ABC.

"Когда я говорил с ним о наших разведывательных ведомствах, я сказал, что иногда он будет получать сырые данные и что по моему опыту за все восемь лет разведсообщество вполне может заявить: "Смотрите, мы не можем с уверенностью утверждать, что это значит", – отметил он.

Свое общение с республиканцем Обама назвал "радушным". 

"Он был открыт для предложений. И главный посыл, который я старался донести, заключался в том, что есть разница между управлением страной и участием в (предвыборной) гонке", – поведал действующий президент и добавил, что ему понравились разговоры с Трампом.

Напомним, выборы президента состоялись в Америке 8 ноября. Инаугурация Дональда Трампа состоится 20 января. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Ученые из Новосибирска предсказали геологическое будущее самого глубокого озера на планете Земля - Байкала. Результаты исследования опубликованы на страницах специздания "Наука в Сибири". Отмечается, что прежде тако
Фото: РИА Новости
В Министерстве иностранных дел Нидерландов сообщили, что Австралия, Бельгия, Малайзия, Нидерланды и Украины подписали соглашение, в котором подтвердили политическую поддержку и приверженность сотрудничеству по вопросу наказан
Вверх