10012

Обама о Путине: Я не думаю, что недооценивал его

Действующий американский президент заявил, что был неверного мнения о том, к какому эффекту могут привести "дезинформация и кибервзломы".

Действующий президент США Барак Обама заявил, что не недооценивал российского лидера РФ Владимира Путина, однако был неверного мнения о том, к какому эффекту могут привести "дезинформация и кибервзломы". Об этом американский политик заявил в интервью телеканалу ABC.

"Я не думаю, что я недооценивал его, – отметил нынешний хозяин Белого дома. – Но, думаю, я недооценил то, в какой степени в информационную эпоху дезинформация, кибервзломы и прочие (подобные действия) могут оказать влияние на наше открытое общество, на наши открытые системы, вмешиваясь в наши демократические практики, делая это, как мне кажется, все быстрее".

Напомним, ранее США открыто обвинили Россию в попытках оказать влияние на президентские выборы в США. Разведка Америки 6 января опубликовала доклад, в котором в очередной раз обвинили Россию в причастности ко взломам правительственных сервисов.

Инаугурация избранного президента США Дональда Трампа пройдет 20 января.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх