1364

Над владельцем собак, растерзавших "атошника" под Киевом, пытались совершить суд Линча

Жители села пытались совершить самосуд над 60-летним хозяином собак, который постоянно игнорировал просьбы односельчан обезопасить их от животных.

В селе под Киевом жители попытались устроить самосуд над 60-летним хозяином алабаев, загрызших бойца ВСУ, воевавшего в Донбассе. Люди считают, что мужчина специально не кормил собак. Инцидент произошел 7 января в селе Кучаков Бориспольского района. 

Бывший участник карательной операции в Донбассе, по возвращении из зоны "АТО" работавший охранником, шел по улице со своей знакомой, когда на них напали 4 восточноевропейских овчарки. "Атошник" приказал женщине бежать, а сам отвлек разъяренных животных на себя. Позднее выяснилось, что владелец псов забыл закрыть клетку. 

Как утверждают жители села, владельцы кормили животных нерегулярно. Они постоянно просили владельца псов обезопасить их от животных, так как это уже четвертое нападение за последнее время. 

Жители села пытались совершить самосуд над 60-летним хозяином собак, который постоянно игнорировал просьбы односельчан обезопасить их от животных. Люди хотели избить хозяина собак, но он заперся у себя в доме.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: соцсети
Экспертиза установила, что водитель могла затормозить прежде, чем сбила 6-летнего мальчика в Балашихе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ГУ МВД по Московской области.
18:27
Вверх