713

Казахстан передал гражданам Сирии 500 тонн гуманитарной помощи

Груз будет доставлен в провинции Сирии, население которого наиболее пострадало от военных действий.

Российский сухогруз доставил в сирийский город Тартус гуманитарный груз от правительства Казахстана.

Как сообщает пресс-служба Минобороны РФ, 15-тонные морские контейнеры содержат в себе продукты питания, включая муку, мясные консервы, рис, макароны и чай. Уточняется, что груз состоит из предметов первой необходимости.

Продукты складированы в складской портовой зоне. Помощь будет доставлена населению сирийских провинций, которое наиболее пострадало от военных действий. Для проживающих в лагерях беженцев планируется развернуть горячее питание.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Арестованного за мошенничество вице-президента Гильдии российских адвокатов Максима Косарева запоозрили в том, что он, уже находясь в СИЗО, занимался подготовкой убийства потерпевшего по своему делу, сообщает телеграмм-канал
10:35
Как стало известно РЕН ТВ, в Санкт-Петербурге пожилой мужчина собрал в своей квартире целый арсенал оружия времен Великой Отечественной войны. 
10:29
Фото: rap.ru
Несколько известных российских рэперов прокомментировали накануне прозвучавшее предложение продюсера Игоря Матвиенко запретить такие музыкальные жанры как рэп и хип-хоп под предлогом того, что они пропагандируют насилие и наркоман
Вверх