23332

"Захватим власть для процветания": Депутаты Рады, планировавшие переворот, хотели оставить только президента

Запись беседы экс-главы администрации президента Сергея Пашинского с бывшим заместителем губернатора Днепропетровщины Геннадием Корбаном появилась в Сети.

Депутаты Верховной рады Сергей Пашинский и Геннадий Корбан заявили в разговоре о госперевороте, что захватят власть "для президента и процветания страны". Окружение президента Украины они планировали устранить. 

Аудиозапись телефонного разговора бывшего главы администрации президента Сергея Паршинского и экс-замгубернатора Днепропетровщины Геннадия Корбана оказалась в открытом доступе. Из нее стало известно о планах заговорщиков.

"Мы захватим власть для президента. И вот этих ушлепков, которые его окружают и врут, что мы враги, мы расстреляем первыми", – рассказал Пашинский. Кроме того, бывший глава администрации президента похвастался дружбой с Порошенко.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пассажирский самолет немецкого авиаперевозчика Lufthansa экстренную сел в аэропорту имени Бен-Гуриона в Тель-Авиве по причине отказа в работе одного из двигателей, сообщило сегодня издание "Едиот Ахронот".
Вверх