10394

Видео: Представитель Госдепа ударился головой об трибуну после вопроса о КНДР

Инцидент произошел в ходе прощального брифинга. Свой пост Джон Кирби покинет 20 января, вместе с уходящей администрацией Обамы.

Руководитель пресс-службы Госдепа США Джон Кирби в ходе регулярного брифинга обсудил с журналистами свои дальнейшие планы. Свой пост он покинет 20 января, вместе с уходящей администрация Барака Обамы. Корреспонденты поинтересовались, что будет делать Кирби после своего увольнения и как с ним можно будет связаться.

"Я передохну какое-то время, высплюсь. Затем буду рад дать вам свои контактные данные", – заявил Кирби.

При этом представитель ведомства предупредил, что "если вы захотите позвонить и обсудить какой-то вопрос, например, КНДР, то я не тот парень, который вам нужен". Он пояснил, что после 20 января его никто уже не будет ни о чем информировать. Однако присутствующие на брифинге предположили, что он мог стать экспертом по КНДР.

Джон Кирби не смог удержаться от смеха и даже отошел от своей трибуны, хлопая в ладони. Затем он вновь приблизился к подиуму и намеренно постучал об него головой несколько раз. После этого общение главы пресс-службы Госдепа с журналистами снова вошло в деловое русло.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотни пассажиров взбунтовались в столичном аэропорту Домодедово. Больше суток люди не могут улететь на курорты Кипра и Турции. Сразу несколько чартерных авиакомпаний задерживают рейсы. О причинах не сообщается.
По делу о теракте в Манчестере продолжаю задерживать подозреваемых. Недавно стало известно о новых задержаниях. Среди них оказался студент-химик Мохамед Верфали и его старший брат.
Вверх