261

В Сети сообщили, что флоридский стрелок около 10 лет общался на джихадистских форумах

В результате стрельбы в аэропорту Форт-Лодердейл во Флориде погибли 5 человек, еще 8 получили ранения.
В результате стрельбы в аэропорту Форт-Лодердейл во Флориде погибли 5 человек, еще 8 получили ранения.

В Twitter-аккаунте, который позиционируется как неофициальная страница республиканцев штата Теннесси, была опубликована информация о том, что Эстебан Сантьяго, устроивший стрельбу в аэропорту Форт-Лодердейл во Флориде, еще с 2007 года активно посещал джихадистские форумы и просматривал видео на эту тему. В 2007 году предполагаемому стрелку было всего 17 лет. 

Ранее стало известно, что еще в ноябре 2016 года Сантьяго посещал офис ФБР, где заявил, что был вынужден бороться за террористическую организацию ИГИЛ (запрещена в РФ и ряде других стран). Официального подтверждения этой информации пока нет. 

Напомним, стрельба в аэропорту во Флориде произошла 6 января. В результате атаки погибли 5 человек, еще 8 пострадали. Предполагаемый стрелок был задержан. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бундестаг ФРГ одобрил законопроект, который частично запрещает ношение паранджи, бурки и другой одежды, которая закрывает тело и лицо. Об этом сообщает агентство AFP.
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон назвал Иран угрозой для США в интервью телеканалу Fox News. Об этом сообщает ТАСС. По его словам, Иран также поддерживает терроризм на Ближнем Востоке.
Вверх