6865

Савченко пригрозили тюрьмой за публикацию списка украинских пленных

В СБУ наводчице Надежде Савченко намекнули, что после публикации списка пленных и пропавших без вести в Донбассе ей может грозить тюрьма. Также в ведомстве заявили, что обладают данными списками.

Об этом рассказал советник главы СБУ Юрий Тандит в эфире телеканала "112 Украина".

"Списки нам, конечно, известны. Мы работаем с этими списками. Я лишь могу сказать, что есть определенные законы, которые ограничивают выброс любой информации, связанной с персональными данными", – рассказал он.

По его словам, распространение данных может нанести вред как самим пленным, так и их близким родственникам. Он заявил, что по факту публикации данных будет проведена определенная работа в рамках законодательства. 

Ранее Савченко обрушилась с критикой на власти Украины.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
В Сети появилось видео, представляющее собой вырезку из онлайн трансляции пастора Лэнса Вэллнау из США. На кадрах ролика священнослужитель рассказывает историю о своем знакомом хозяине бара, который был гомосексуалистом.
Заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что предложение Украины заменить участника на "Евровидении" от России рассматриваться не будет.
Вверх