8483

Россиянин Устюгов уступил норвежцу в масс-старте на "Тур де Ски"

Фото: Globallookpress

При этом россиянин сохранил лидерство в общем зачете этапа Кубка мира.

Российский лыжник Сергей Устюгов прервал серию побед на многодневке "Тур де Ски". В масс-старте российский спортсмен уступил норвежцу Мартину Сундбю. Россиянин проиграл чуть более 2-х секунд.

Третьим к финишу пришел финский лыжник Матти Хейккинен.

Напомним, ранее Устюгов одержал победу в пяти гонках "Тур де Ски". Несмотря на второе место в масс-старте, россиянин продолжает лидировать в общем зачете этапа. 

Ранее он признался журналистам, что ситуация с временным отстранением ряда российских лыжников из-за расследования допинг-скандала придала ему сил для побед.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Вверх