516

Политолог об обвинениях РФ в кибератаках на США: Попытка администрации Обамы посильнее испортить отношения Трампа и властей России

Политолог Богдан Безпалько прокомментировал обвинения РФ в кибаратаках на США. По мнению эксперта, это является попыткой уходящей администрации Барака Обамы как можно сильнее испортить отношения следующего президента Америки, Дональда Трампа, с российскими властями. 

"Это прекрасно понимают в администрации следующего президента Дональда Трампа, который и сам с весьма большой иронией относится к этим сообщениям", – отметил он. 

Безпалько напомнил также об Эдварде Сноудене, который рассекретил информацию о слежке спецслужб США за гражданами страны. 

"Я бы не стал всерьез относиться к подобного рода сообщениям, – отметил политолог. – Безусловно, в России отнеслись с осторожным оптимизмом к тому, что Дональд Трамп выиграл выборы. Безусловно, с его приходом к власти увязывают некоторые надежды, связанные с улучшением отношений между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки".

По словам Безпалько, Трампа выбрали сами граждане Америки. 

"Повлиять на ход выборов в Соединенных Штатах Америки мы не могли никак", – отметил эксперт.

Напомним, выборы президента в США прошли 8 ноября 2016 года. Дональд Трамп опередил свою соперницу, кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон, набрав 290 голосов выборщиков при необходимых 270. Инаугурация республиканца состоится 20 января.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх