286

Политолог об обвинениях РФ в кибератаках на США: Попытка администрации Обамы посильнее испортить отношения Трампа и властей России

Политолог Богдан Безпалько прокомментировал обвинения РФ в кибаратаках на США. По мнению эксперта, это является попыткой уходящей администрации Барака Обамы как можно сильнее испортить отношения следующего президента Америки, Дональда Трампа, с российскими властями. 

"Это прекрасно понимают в администрации следующего президента Дональда Трампа, который и сам с весьма большой иронией относится к этим сообщениям", – отметил он. 

Безпалько напомнил также об Эдварде Сноудене, который рассекретил информацию о слежке спецслужб США за гражданами страны. 

"Я бы не стал всерьез относиться к подобного рода сообщениям, – отметил политолог. – Безусловно, в России отнеслись с осторожным оптимизмом к тому, что Дональд Трамп выиграл выборы. Безусловно, с его приходом к власти увязывают некоторые надежды, связанные с улучшением отношений между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки".

По словам Безпалько, Трампа выбрали сами граждане Америки. 

"Повлиять на ход выборов в Соединенных Штатах Америки мы не могли никак", – отметил эксперт.

Напомним, выборы президента в США прошли 8 ноября 2016 года. Дональд Трамп опередил свою соперницу, кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон, набрав 290 голосов выборщиков при необходимых 270. Инаугурация республиканца состоится 20 января.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В 2018 году в России возобновят производство фотоаппаратов "Зенит". Об этом в интервью "Радио 1" сообщил начальник департамента по развитию гражданского приборостроения АО "Швабе" Игорь Сергеев.
07:49
Вверх