405

Патриарх Кирилл: Освещение событий на Украине не должно приводить к ненависти

Он отметил, что жители России и Украины остаются объединены верой, историей и ценностями.​

Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл заявил, что примирение между Россией и Украиной неизбежно. По его мнению, важно, чтобы освещение в СМИ событий на Украине не вызывало ненависти, передает "РИА Новости".

"Я понимаю, что, конечно, некоторые истории, которые СМИ доносят до нас, и которые происходят на территории Украины, очень, конечно, напрягают людей, возбуждают чувство протеста. Но очень важно, чтобы это чувство протеста не перерастало в чувство ненависти", – сказал патриарх.

Он отметил, что жители России и Украины остаются объединены верой, историей и ценностями.

Ранее патриарх Московский и всея Руси Кирилл пожелал верующим в Рождество "чувствовать в сердце Божественное присутствие".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Трамваи пятого поколения, приобретенные мэрией Киева в Польше, оказались бракованными российскими. На соответствующую публикацию в группе "Транспорт Киева" обратил внимание писатель Захар Прилепин. 
Фото: instagram
Татьяна С., с которой зверски расправился в московской квартире студент Бауманки, публиковала в соцсетях своих откровенные фото. На некоторых кадрах девушка появлялась в нижнем белье или совсем без одежды.
Вверх