11664

"Не позволю унижать белорусов!": Лукашенко выступил с воинственным заявлением

По его словам, он никому не позволит унижать белорусский народ и государство.
По его словам, он никому не позволит унижать белорусский народ и государство.
Фото: depositphotos

Президент Белоруссии в Рождество выступил с заявлением об "основной идее" действий властей страны. По его словам, он никому не позволит унижать белорусский народ и государство.

"Вы должны понимать главную формулу наших действий: мы никому не позволим унижать наш народ и государство. Это лежит в основе. Если кто-то этого не понимает, тогда нам непросто будет с ними не то что строить отношения, но и разговаривать", – заявил Лукашенко.

Об этом он сказал во время своего посещения Свято-Духова кафедрального собора в Минске.

Он отметил, что белорусский народ никому не отдаст свою землю, так как она досталась с огромным трудом, в войнах и борьбе

"Мы потеряли огромное количество людей, защищая нашу землю. Поэтому мы так трепетно, и я в том числе, относимся к этим проблемам", – добавил Лукашенко.

Ранее президент Белоруссии рассказал о своей новогодней мечте. Она заключается в том, чтобы средняя зарплата в стране составляла 500 долларов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Медики пока не отпускали актера Николая Караченцова из больницы. Как сообщает РИА "Новости", артист находится в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.
10:30
Вверх