843

Главред RT поставила "двойку" авторам доклада разведки США о хакерских атаках

Маргарита Симоньян предложила сотрудникам ЦРУ "сделать работу над ошибками".

Главный редактор МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян ответила на обвинения, которые содержатся в опубликованном докладе американской разведки о российских хакерах, которые вмешались в предвыборную кампанию в США.

Симоньян заметила, что в докладе очень много ошибок, за что она ставит "полный незачет".

"Дорогое ЦРУ! То, что вы тут понаписали, полный незачет. Тема не раскрыта, источники не названы, разведданные устаревшие и/или неверные, реферат оформлен ученически", – иронически написала Симоньян.

Она предложила авторам доклада сделать работу над ошибками, "аккуратно переписать в строчку по три раза", без ошибок и помарок.

"После праздников препод сам проверит!" – добавила она.

Чтобы показать абсурдность доводов доклада, Симоньян придумала несколько таких же аргументов, которые могли бы пригодиться авторам доклада, готовя обвинения в адрес телеканала RT.

"Спутниками" на территории бывшего СССР руководит мой заместитель и бывший гражданский муж Андрей Благодыренко. Эту работу я предложила ему после нашего расставания. Под его началом "Спутники" выбились на первые позиции по охвату аудитории в своих странах. Таким образом научно доказано, что русская пропаганда передается половым путем. Выводы делайте сами", – цитирует Симоньян "Русская весна".

Страница из доклада разведки США:

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх