319

СМИ: САР нанесла ракетный удар по позициям террористов под Дамаском

Сирийские военные расширяют масштабы антитеррористической деятельности в долине Вади-Барада к западу от сирийской столицы.

Сирийские войска нанесли ракетный удар по позициям террористов под Дамаском. Как сообщает "Аль-Маядин", расширяются масштабы антитеррористической операции в долине Вади-Барада к западу от Дамаска с целью вернуть под контроль расположенные там водные источники. Так, ракетный удар по позициям террористической группировки "Джебхат Фатх аш-Шам" (бывшая "Джебхат ан-Нусра", запрещена в РФ) принес с собой жертвы со стороны боевиков. 

К настоящему моменту боевики продолжают удерживать в своих руках крупнейший водный резервуар Айн-эль-Фиджи под Дамаском.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: persons-info.com
Знаменитая оперная певица, народная артистка СССР, заслуженная артистка Грузиии Цисана Татишвили ушла из жизни в возрасте 79 лет. Об этом сообщили в Тбилисском государственном театре оперы и балета имени Палиашвили.
Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин дал поручение провести проверку по факту задержки рейсов авиакомпании "ВИМ-Авиа" и нарушении прав пассажиров, сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко. 
15:54
Вверх