2635

СМИ: О посредниках между Россией и WikiLeaks стало известно из секретного доклада спецслужб Обаме

В общем доступе несекретная версия документа появится на следующей неделе.

По уверениям спецслужб США, им якобы удалось установить посредников, которые обеспечивали связь между WikiLeaks и Россией. Об этом говорится в секретном докладе на 50 страниц, который был представлен президенту Обаме.

В документе говорится о возможных посредниках, которые якобы передавали ценную информацию между сторонами для последующей публикации.

Глава государства получил доклад в минувший четверг. Как сообщает "РИА Новости", более короткая версия появится в общем доступе на следующей неделе.

Бывшие сотрудники ФБР сомневаются в реальности найденных "доказательств". По мнению Коллин Роули, история с кибератакой выгодна определенной части американского политического истеблишмента.

Взломавший почту Демократической партии хакер также отрицает причастность России. Но эти факты не помешали администрации Обамы заявить о новых антироссийских санкциях.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент США Дональд Трамп грубо толкнул премьер-министра Черногории Душко Марковича, чтобы пробиться в первый ряд идущих на саммите НАТО в Брюсселе. Инцидент сняли на видео.
19:20
Вверх