2913

Глава СК потребовал привлечь к ответственности напавших на полицейских в Петербурге

Следователи устанавливают роль каждого из напавших на полицейских.
Следователи устанавливают роль каждого из напавших на полицейских.
Фото: соцсети

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин потребовал привлечь к ответственности напавших на полицейских в Петербурге. Стражам порядка пришлось применить табельное оружие.

Напомним, что 30 декабря 2016 года несколько мужчин в Выборгском районе Санкт-Петербурга около станции метро "Лесная" нарушили общественный порядок и были остановлены правоохранителями. Они отказались предъявлять документы и подчиниться, а продолжили агрессивно себя вести. Один из нападавших завладел табельным оружием полицейского.

Еще один сотрудник полиции был вынужден выстрелить в руку нападавшего. Перед этим он, как следует из правил, сделал предупредительный выстрел в воздух.

Как сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко, сейчас все нарушители доставлены в следственный отдел. Следователи устанавливают роль каждого из них. В скором времени будет решен вопрос об избрании меры пресечения. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Одна из групп в соцсети "Вконтаке" опубликовала несколько дней назад видео, на котором запечатлено жесткое избиение школьницы в туалете. Как уверяет автор поста, потасовка произошла в одной из школ города Саратова.
Вверх