3018

Глава СК потребовал привлечь к ответственности напавших на полицейских в Петербурге

Следователи устанавливают роль каждого из напавших на полицейских.
Следователи устанавливают роль каждого из напавших на полицейских.
Фото: соцсети

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин потребовал привлечь к ответственности напавших на полицейских в Петербурге. Стражам порядка пришлось применить табельное оружие.

Напомним, что 30 декабря 2016 года несколько мужчин в Выборгском районе Санкт-Петербурга около станции метро "Лесная" нарушили общественный порядок и были остановлены правоохранителями. Они отказались предъявлять документы и подчиниться, а продолжили агрессивно себя вести. Один из нападавших завладел табельным оружием полицейского.

Еще один сотрудник полиции был вынужден выстрелить в руку нападавшего. Перед этим он, как следует из правил, сделал предупредительный выстрел в воздух.

Как сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко, сейчас все нарушители доставлены в следственный отдел. Следователи устанавливают роль каждого из них. В скором времени будет решен вопрос об избрании меры пресечения. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший вратарь сборной СССР Виктор Толмачев найден мертвым в своем доме в Москве.  На теле погибшего обнаружены 7 колото-резаных ранений груди. Как стало известно, мужчина 7 дней не выходил на связь.
Певица Алина Ян напала на одного из ведущих церемонии вручения премий Music Box 2017, а тот не постеснялся жестко ответить хрупкой девушке прямо во время прямого эфира, транслировавшегося на канале RUSSIAN MUSIC BOX
Вверх