304572

В Госдуме рассказали об истерике Украины из-за Черноморского флота и "филькиных грамотах" властей Киева

Ранее Печерский суд Киева предоставил Генпрокуратуре Украины временный доступ к оригиналу Соглашения по вопросам пребывания Черноморского флота РФ.

Депутат Государственной думы РФ от крымского региона Руслан Бальбек заявил, что властям Украины нужно прекратить "истерику" из-за размещения Черноморского флота в Крыму. Об этом политик сообщил в интервью агентству "РИА Новости".

"С истериками по поводу пребывания Черноморского флота в Крыму власти Украины опоздали почти на три года", – сказал Бальбек.

Он отметил, что действия по изъятию документов и проведению расследования – это запоздалое решение. По его словам, российский флот подчиняется главнокомандующему России и расположен на своей территории.

"Филькины грамоты", которые придут из Киева, возможно, мы сохраним для истории", – отметил депутат.

Напомним, Печерский суд Киева предоставил Генпрокуратуре Украины временный доступ к оригиналу Соглашения по вопросам пребывания Черноморского флота РФ.

 

Ранее стало известно, что газ из материковой России будет поступать в Крым и Севастополь по новому газопроводу. Голубое топливо из Краснодарского края будет поступать по магистрали через Керчь и Феодосию до Симферополя, и уже оттуда в город федерального значения на юго-западе полуострова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сирийское национальное агентство САНА заявило, что ВВС коалиции во главе с США нанесли авиаудары по городу Ракка на севере страны, в результате чего за прошедшие сутки погибли 78 мирных граждан.
Вверх