1180

Турецкие власти установили, где может скрываться "стамбульский террорист"

Вице-премьер страны Вейси Кайнак заявил, что террористу могли помогать в подготовке нападения на ночной клуб.

Турецкие власти установили связи "стамбульского террориста" и места, где он может скрываться. Предположительно, у террориста были сообщники.

Как сообщает агентство Reuters, вице-премьер страны Вейси Кайнак рассказал, что пособники могли помогать экстремисту в подготовке атаки на ночной клуб.

По одной из версий, преступник мог скрыться за границей после совершения теракта. Однако отмечается, что правоохранительным органам удалось установить места, в которых присутствовал подозреваемый в совершении теракта.

Напомним, что на территории Измира была проведена спецоперация, по итогам которой задержали 40 человек, подозреваемых в связях с террористической организацией ИГИЛ.

Нападение на один из ночных клубов Стамбула произошло в новогоднюю ночь. Террорист открыл стрельбу по посетителям, в результате чего погибли 39 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Такая свадьба в жизни только раз – это должно было быть понятно всем участникам чуда бракосочетания с первой секунды до последней. Любимый внук Аллы Борисовны Никита сочетался браком с подругой детства Аленой.
В Минобороны России прокомментировали заявление польского Института народной памяти, обвинившего РФ в "фальсификации истории" после публикации ведомством исторических документов о Великой Отечественной войне.
Вверх