463

Министр САР заявил, что новой "горячей точкой" может стать Идлиб

Именно здесь сегодня находится большинство боевиков.

Сирийский министр предупредил, что новой "горячей точкой" может стать Идлиб, город на северо-западе страны, где, как отмечается, находится большинство боевиков. При этом, по словам Али Хайдара, Сирия готова к "открытой борьбе" против повстанцев в этой провинции, передает reuters.

"Правительство Сирии чётко определило свою позицию и заявило, что не откажется ни от одного куска земли. Поэтому мне кажется, что Идлиб может стать следующей "горячей точкой", – заявил он.

Напомним, в конце 2016 года специальный посланник генерального секретаря ООН по Сирии Стаффан де Мистура заявил, что находящийся под контролем оппозиции сирийский город Идлиб может столкнуться с кризисом, аналогичным тому, который возник ранее в сирийской провинции Алеппо.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала перенос визита министра иностранных дел Великобритании в Москву и назначила победителя конкурса на лучшую карикатуру "Борис Джонсон пришел в ярость". 
фото: соцсети
29-летний мужчина найден повешенный в четырехместной камере СИЗО "Матросская Тишина" в Москве. По данным источника РЕН ТВ, несчастный был повешен на простыне, зацепленной за оконную решетку.
Вверх