1730

Автомобиль вылетел с набережной в реку в центре Москвы

По сообщениям очевидцев, спасатели вытащили пострадавшего водителя на берег.

Сотрудники правоохранительных служб проверяют информацию об инциденте, который произошел утром 5 января. По предварительной информации, машина пробила ограждение на Госпитальной набережной и рухнула в Яузу в центре столицы.

Как сообщают очевидцы, на месте происшествия работают сотрудники экстренных органов. Водителя автомобиля удалось извлечь из воды, о его состоянии информации не поступало.

О причинах и обстоятельствах аварии в центре Москвы не сообщается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Частичку русской истории сейчас обнаружили на калифорнийском побережье. Так по крайней мере пишут американские журналисты. На один из пляжей вымыло судно. По одной из версий это старый российский лайнер "Любовь Орлова".
Правоохранители проводят проверку по факту аварии с автобусом и легковым автомобилем в Нижневартовске, в результате которой пострадали шестеро человек. Как передает ТАСС, среди пострадавших - двое детей. 
Новый скандал сейчас разгорается вокруг расследования химатаки в сирийском Хан-Шейхуне. Того самого, которое основываясь исключительно на видео и фото из аккаунтов боевиков, обвинило в нападении сирийскую армию.
Вверх