37269

Американский бомбардировщик потерял двигатель во время тренировочного полета

Инцидент произошел в районе авиабазы "Майнот".
Инцидент произошел в районе авиабазы "Майнот".
Фото: Wikipedia

Стратегический бомбардировщик B-52 Военно-воздушных сил США потерял двигатель во время тренировочного полета в районе базы "Майнот" в Северной Дакоте.

По информации СМИ, на борту военного самолета находились пять человек. Отмечается, что экипаж смог совершить посадку. В результате инцидента никто не пострадал.

Представители министерства обороны сообщили, что устанавливают причины произошедшего.

В ноябре во время штурма иракского города Мосул, который до сих пор остается под контролем ИГИЛ (данная террористическая группировка запрещена в РФ), американские бомбардировщики разбомбили детский сад в кварталах с мирными жителями.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров и госсекретарь США Рекс Тиллерсон обсудили по телефону обеспечение стабильности на севере Сирии и мирное урегулирование конфликта. 
Группа вооруженных боевиков напала на Intercontinental Hotel в Кабуле, сообщили местные СМИ.  По данным телеканала "Толо ньюс" среди нападавших на гостиницу были террористы-смертники. 
Фото: Аль-Гимравий/ wikipedia
Глава СК России Александр Бастрыкин взял под личный контроль расследование уголовного дела, которое было возбуждено в отношении мэра Махчкалы Мусы Мусаева. Напомним, что его заподозрили в превышении должностных полномочий.
Вверх