412

Видео: в британском Брадфорде произошли беспорядки после убийства полицейскими отца двоих детей

Манифестанты разбили десятки авто.

В британском Брадфорде люди вышли на улицу протестовать против убийства местного жителя Йассара Якуба. Он был застрелен во время полицейской спецоперации. По версии полицейских, 28-летний мужчина был наркодилером.

Манифестанты вышли с плакатами и утверждают, что произошедшее убийство – полицейский произвол. Протестующие разбили несколько автобусных остановок и около 20 автомобилей.

В полиции заявили, что в машине Якуба сотрудники правоохранительных органов обнаружили огнестрельное оружие. Отмечается, что у погибшего остались двое маленьких детей.

Проверку по данному факту проводит специальная комиссия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Частичку русской истории сейчас обнаружили на калифорнийском побережье. Так по крайней мере пишут американские журналисты. На один из пляжей вымыло судно. По одной из версий это старый российский лайнер "Любовь Орлова".
Правоохранители проводят проверку по факту аварии с автобусом и легковым автомобилем в Нижневартовске, в результате которой пострадали шестеро человек. Как передает ТАСС, среди пострадавших - двое детей. 
Новый скандал сейчас разгорается вокруг расследования химатаки в сирийском Хан-Шейхуне. Того самого, которое основываясь исключительно на видео и фото из аккаунтов боевиков, обвинило в нападении сирийскую армию.
Вверх