1100

Сотрудники МЧС потушили крупный пожар на складе в Москве

Площадь пожара составила 1000 квадратных метров.
Площадь пожара составила 1000 квадратных метров.

В МЧС России по Москве заявили о ликвидации пожара, произошедшего ранним утром 4 января на Варшавском шоссе столицы. Пожарным удалось потушить огонь, который охватил одноэтажный склад в районе Южное Бутово.

Пожару была присвоена вторая степень сложности. В здании произошло частичное обрушение кровли и крыши, а общая площадь достигла 1000 квадратных метров.

Также представители МЧС сообщили, что в результате инцидента никто не пострадал. На данный момент специалисты устанавливают причины возгорания, оценивается нанесенный ущерб.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Контролер заснял на видео скандал, произошедший во время его рабочего процесса. Мужчина ругался на девушку, по-видимому безбилетницу. Мужчина даже содрал с ее головы капюшон.
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети после того, как несколько раз приняла участие в одном  из телешоу
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
Вверх