2808

Королева Швеции рассказала о привидениях во дворце

Королева Сильвия в интервью заявила, что королевский дворец, где она проживает, не дает покоя.
Королева Сильвия в интервью заявила, что королевский дворец, где она проживает, не дает покоя.

Шведская королева Сильвия утверждает, что королевский дворец, где она проживает, не дает покоя из-за привидений, которые в нем обитают. По ее словам, это не страшно, а напротив – очень интересно.

О своих наблюдениях жена короля Швеции Карла XVI Густава рассказала во время съемок документального кино.

По словам королевы, во дворце Дротнингхольм много энергии и это чувствуется.

"Есть истории о старых домах с привидениями. Они были заполнены людьми на протяжении веков. И энергия остается. В этом доме также чувствуется колоссальная энергия. Было бы странно, если бы она не приняла обличье", – отметила она.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Минобороны РФ заявили, что сирийский Дейр-эз-Зор будет освобожден в ближайшую неделю. В российском оборонном ведомстве отметили, что под контролем сирийских правительственных войск находится уже 85% города.  
Фото: imag.one
Два населенных пункта и 16 квадратных километров территории на западном берегу Евфрата освободили за ночь штурмовые отряды сирийской армии. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию Минобороны РФ.
Фото: filmreviewonline.com
Том Круз отчасти виновен в смерти двух летчиков, погибших во время съемок фильма "Сделано в Америке" в 2015 году. Об этом заявили родственники погибших, их слова приводит издание Daily News.
Вверх