944

Чрезвычайная мера: в Белом доме объяснили, почему не ввели санкции против Путина

Пресс-секретарь действующего президента США Джош Эрнест заявил, что санкции против лидеров государств являются экстраординарной мерой.

Санкции США против лидеров государств являются экстраординарной мерой. Об этом заявил пресс-секретарь действующего президента США Джош Эрнест. На регулярном брифинге для журналистов в Белом доме он заявил, что данная мера может быть использована "только в определенных обстоятельствах".

"Было бы довольно экстраординарно, если бы сам г-н Путин оказался среди людей в нашем списке", – отметил он.

Эрнест также прокомментировал возможную причастность РФ к хакерским атакам в ходе предвыборной гонки в США. По его словам, нужно дождаться публикации полного отчета американской разведки о кибератаках.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили об уличном разбое на Ленинградском проспекте в Москве. Как стало известно РЕН ТВ, злоумышленник распылил баллончик в лицо мужчине и похитил у него сумку и два телефона.
Фото: Globallookpress/ Nazar Furyk
В администрации президента Украины Петра Порошенко ответили на вопрос о его заработной плате. Как передает "Интерфакс-Украина", в 2017 году она составила 336 тысяч гривен (около 659 тысяч рублей). 
Вверх