182

Видео: пилоты армейской авиации ЮВО завершили сбор по горной подготовке в горах Приэльбрусья

В учебном сборе было задействовано более 60 летчиков, а также более 10 вертолетов армейской авиации.

Пилоты боевых вертолетов армейской авиации 4-й армии ВВС и ПВО Южного военного округа из соединений, базирующихся в Краснодарском крае, Ставропольском крае, Республике Армения и Республике Крым, завершили сбор по горной подготовке на горном полигоне в Приэльбрусье.

Как сообщают в пресс-службе ЮВО, в учебном сборе было задействовано более 60 летчиков, а также более 10 вертолетов армейской авиации Ми-35М "Крокодил", Ми-28Н "Ночной охотник", Ка-52 "Аллигатор" и Ми-8АМТШ "Терминатор". 

В течение месяца опытные инструкторы проводили с пилотами практические занятия по ориентированию и основам действий в горной местности. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: komcity.ru
В результате пожара в квартире многоэтажного дома в Комсомольске-на-Амуре погиб один ребенок, трое других находятся в реанимации местной больницы. Об этом 29 марта сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.
Фото: Facebook.com
В Индианt (США) крупная дикая индейка насквозь пробила лобовое стекло машины, в котором находилась семья. Фото происшествия появились в соцсети на странице полиции округа.
Вверх