27497

В посольстве США в Москве оценили приглашение детей на елку в Кремль

В посольстве отметили, что очень ценят оказанное внимание.
В посольстве отметили, что очень ценят оказанное внимание.
Фото: Globallookpress

Дипломаты США в Москве получили 35 приглашений на новогоднюю елку в Кремль. В посольстве отметили, что очень ценят оказанное внимание.

"Мы ценим 35 приглашений на елку в Кремле", – сказал представитель посольства. Он не ответил, будут ли они использовать приглашения, так как дипломаты не могут комментировать личные планы своих семей.

Напомним, что 29 декабря администрация Барака Обамы в США ввела новые антироссийские санкции, которые коснулись российских дипломатов. 35 представителям посольства РФ был закрыт доступ на посольские базы отдыха в штатах Нью-Йорк и Мэриленд.

Также представителей посольства выдворили за пределы США прямо перед Новым годом. Российский лидер заявил, что не будет применять такие же методы в отношении американских дипломатов. Их семьям он раздал приглашения на кремлевскую елку. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Британские СМИ сообщили о смерти 10-месячного малыша Чарли Гарда. Сообщается, что ребенок, чья короткая жизнь завладела сердцами всего мира, умер, страдая от редкого генетического заболевания. 
Задержан первый замглавы транспортной прокуратуры Москвы Павел Юркин.  Он был задержан в служебном кабинете. В ФСБ обратился бизнесмен, заявивший, что Юркин вымогал у него 2 миллиона рублей. 
Вверх