161

В Пентагоне отказались комментировать сотрудничество РФ и Турции по борьбе с ИГИЛ

По словам представителя американского ведомства Питера Кука, Пентагон не знает деталей российско-турецкого сотрудничества.
По словам представителя американского ведомства Питера Кука, Пентагон не знает деталей российско-турецкого сотрудничества.

Представитель Пентагона Питер Кук отказался комментировать вопросвзаимодействия Турции и России по борьбе с террористической организацией ИГИЛ, запрещенной в РФ и ряде других стран. Как он отметил на брифинге, в американской мведомстве не осведомлены о деталях российско-турецкого сотрудничества по данному вопросу, передает РИА "Новости".

"Я не знаком со спецификой взаимодействия РФ и Турции в борьбе против ИГ. Оставляю это прокомментировать им самим. Но мы сохраняем координацию с Турцией по основным вопросам взаимодействия вооруженных сил (в борьбе против ИГ), в том числе и на земле. Мы знаем, что происходит", – заверил Кук.

Напомним, в конце декабря российский президент Владимир Путин заявил о достижении договоренностей по прекращению огня в Сирии, а также о готовности начать мирные переговоры. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх