32151

Украинскую ведущую затравили за тост о россиянах

Телеведущей кулинарного шоу угрожают расправой и называют ее "ватницей".
Телеведущей кулинарного шоу угрожают расправой и называют ее "ватницей".
Фото: tv.ua

Украинскую телеведущую затравили в соцсетях за новогодний тост. Алла Ковальчук подняла бокал за россиян в эфире кулинарного шоу.

Теперь женщине, которая ведет телешоу "Все будет вкусно", угрожают расправой и называют ее "ватницей".

Телеведущая снимала приготовление салата на камеру смартфона. Потом она переместилась за стол и в какой-то момент камера попала на телевизор, на котором в этот момент транслировалось новогоднее обращение российского президента.

"В России сейчас уже Новый год. А мы по старой привычке должны встретить Новый год вместе с россиянами. Не будем менять традиции. Давайте за россиян выпьем!" – произнесла Ковальчук.

Потом ее гости начали говорить на камеру, что родились в Советском Союзе, а украинцы и россияне – один народ.

В соцсетях на телеведущую набросились. После этого она записала видеообращение, в котором попыталась объясниться. В нем она заявила, что на Украине есть умные люди, которые ее поддерживают и понимают ее поступок правильно. Также она отметила, что у нее есть много родственников в Москве, которым она не намерена "плевать в морду".

"Наш народ – умный, но находятся единицы, которые вот так крутят-крутят... Меня поддерживает много людей. У меня есть братья, сестры, племянники, которые живут в Москве. Я не должна им плевать в морду. Родственники оттуда звонят и за нас боятся: "Вам же нельзя там разговаривать". И такое впечатление у россиян из-за этой кучки в Интернете", – заявила телеведущая. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Первый зампред комитета Совфед по обороне Франц Клинцевич прокомментировал высказывания президента Украины Петра Порошенко о мифических "щупальцах Кремля", которые "тянутся к горлам ключевых столиц Европы".
11:21
Вверх