42539

Супруги из Техаса обвинили Apple в смерти их пятилетней дочери

Чета Модизетт подала в Высший суд Калифорнии на корпорацию 23 декабря.

Супруги из американского штата Техас обвинили компанию Apple в смерти их пятилетней дочери. Об этом сообщает агентство "РИА Новости".

Семейная пара вместе с детьми попала в ДТП в декабре 2014 года. Водитель ехавшего позади них автомобиля не заметил, как они остановились, когда заметили проведение полицейской операции. Он также разговаривал по приложению для общения FaceTime.

В результате столкновения все члены семьи  получили серьезные ранения, а одна из дочерей погибла.

Чета Модизетт подала в Высший суд Калифорнии на корпорацию. Они считают, что Apple не установила на свои устройства более безопасную конфигурацию приложения.

Напомним, что пользователи жалуются не только на продукцию Apple. В прошлом году внимание любителей смартфонов было обращено на мобильное устройство от Samsung, которое самопроизвольно возгоралось без видимых причин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу и полномочный представитель президент в Приволжском федеральном округе Мизаил Бабич подписали соглашение об оказании помощи создаваемому Чувашскому кадетскому ко
Фото: Wikipedia
Фрегат "Адмирал Макаров" в ближайшем будущем пополнит состав кораблей Черноморского флота ВМФ России.  Об этом сообщил заместитель главкома ВМФ по вооружению вице-адмирал Виктор Бурсук.
Фото: РИА Новости/ Владимир Песня
В МИД РФ назвали чушью и ерундой заявление Вашингтона по готовящейся химатаке в Сирии. По словам замминистра иностранных дел России Геннадия Гатилова, домыслы Госдепа в очередной раз ничем не подкреплены. 
Вверх