1231

Полиция назвала опасный изъян на горке в Серове, где травмировались пятеро

Блюстители закона закрыли аттракцион и поставили ограждения еще 1 января.
Блюстители закона закрыли аттракцион и поставили ограждения еще 1 января.
Фото: Youtube

Сотрудники правоохранительных органов рассказали о серьезном изъяне на горке в Серове, который привел к травмоопасной ситуации.

Как сообщает портал Znak.com со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Свердловской области, на горке образовалась проталина. Однако организаторы аттракциона не предприняли необходимые меры, чтобы устранить проблему.

Полицейские обратили внимание на данный факт 1 января. Они оцепили и закрыли горку, однако местные жители не прекратили кататься.

В результате на опасной горке пострадали не менее 5 человек, которые получили ушибы и переломы.

/
Видео: СУ СКР по Свердловской области

Пресс-служба СУ СК России по региону заявляет, что к инциденту могла привести заливка ледяной горки без соблюдения правил безопасности. 

Следователи проводят проверку по факту произошедшего. В частности, выясняется, соблюдались ли необходимые нормы и правила при возведении горки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Писатель Захар Прилепин на пресс-конференции по случаю выхода его новой книги "Взвод. Офицеры и ополченцы русской литературы" заявил, что ему незачем получать паспорт Донецкой Народной Республики. 
Сегодня официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Украина блокировала принятие заявление СБ ООН, посвященного смерти постпреда РФ при организации Виталия Чуркина.
Вверх