1752

Отрицание очевидного: американская телеведущая все еще требует остановить Трампа

У себя в твиттере Рози О'Доннелл написала, что у Америки есть меньше трех недель на то, чтобы остановить избранного президента.

Скандально известная американская телеведущая и актриса Рози О'Доннелл, судя по всему, все еще никак не может принять факт победы на президентских выборах республиканца Дональда Трампа, поскольку продолжает требовать "остановить" избранного демократическим путем президента, на что, как она утверждает, у Америки осталось три недели.

"Дональд Трамп психически недзоров. У Америки есть менее трех недель, чтобы остановить его", — написала она в своем твиттере.


Интересно, что О'Доннелл и ранее совершала провокационные и не совсем корректные с этической точки зрения нападки на семейство нового главы государства. Так, ранее она опубликовала подборку видео, где фигурирует 10-летний сын Трампа Бэррон. Тогда телеведущая предположила, что мальчик может быть нездоров, подписав свой пост: "Бэррон Трамп страдает аутизмом?" Позже журналистка принесла извинения супруге Трампа, признав, что допустила бестактность.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Председатель правления Национального сомнологического общества Владимир Ковальзон оценил совет, данный в правительстве министру сельского хозяйства Александру Ткачеву о том, как не опаздывать на заседания.
18:02
Вверх