7458

Губернатор Кузбасса готовит документы в ФАС для проверки роста цен на бензин

В своем обращении Тулеев указывает, что причины роста цен не поясняются.

Губернатор Кузбасса Аман Тулеев поручил подготовить документы на имя руководителя Федеральной антимонопольной службы Игоря Артемьева для проверки роста цен на бензин в регионе. Об этом сообщает официальный сайт администрации региона.

В своем обращении Тулеев указывает, что причины роста цен не поясняются.

"Причин не объясняют, людей просто ставят перед фактом: цена поднялась.К чему это может привести, мы сейчас видим на примере Мексики, где монополист задрал цены так, что люди уже на улицы вышли. Допускать такого мы не имеем права", – считает Тулеев.

Он отметил, что с 1 января в регионах Сибири вновь выросла стоимость всех видов бензина.

Напомним, ранее сообщалось о задержании по подозрению в вымогательстве главы СУ СК РФ по Кемеровской области и двух заместителей губернатора. По предварительной версии, чиновники вымогали у предпринимателя АО "Разрез "Инской" около 1 млрд рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Советник главы МВД Украины Илья Кива заявил, что "рано или поздно" Россия и Украина окажутся за столом переговоров для диалога. Передает слова Кивы телеканал "112 Украина".
23:26
В одной из больниц Ставрополья произошел скандал. Пациенты пожаловались, что к ним в палату зашла медсестра и потребовала внести плату за электроэнергию, сообщает "Блокнот".
Вверх