265

Федерация бобслея России назвала имена отстраненных от соревнований скелетонистов

Спортсмены были отстранены до 19 января согласно антидопинговым правилам.

Представители Федерации бобслея России обнародовали фамилии четырех скелетонистов, которые были отстранены от соревнований решением Международной федерации бобслея и скелетона (ИБСФ).

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-атташе федерации Анну Макарову, от участия в состязаниях отстранены чемпион Олимпиады-2014 Александр Третьяков, получившая на играх в Сочи бронзу Елена Никитина, а также Мария Орлова и Ольга Потылицына.

"Третьяков, Никитина, Потылицына и Орлова отстранены от участия в соревнованиях до 19 января в соответствии с антидопинговыми правилами", – сообщила Макарова.

Основанием стало расследование Международного олимпийского комитета в отношении 28 россиян. По мнению представителей МОК, они могли быть причастны к нарушению антидопинговых правил в ходе Игр-2014.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Советский и российский режиссер Станислав Говорухин назвал выход Никиты Михалкова из состава попечительского совета Фонда кино "полезным звоночком", добавив, что ему "понятно" поведение Михалкова, хотя сам Говорухин с позицией кол
Фото: doctorpiter.ru
Санатории и курорты становятся все более недоступными для российских рабочих, трудящихся на вредных и опасных производствах. Число отдыхающих таким образом снизилось с 2014 года на 12%.
Вверх