120

Четыре ребенка погибли при отравлении ядовитым газом в Техасе

В американском городе Амарилло штата Техас произошла трагедия. Как сообщает Associated Press, в одном из жилых домов из-за отравления ядовитым газом погибли четыре ребенка. 

По информации агентства, перед произошедшим один из жителей дома пытался отмыть подвал, в котором были распылены пестициды. Однако в результате химической реакции образовался газ фосфин, который является смертельно опасным для человека.

Один отравившийся ребенок скончался на месте. Трое других умерли в больнице.

Есть ли еще пострадавшие, не уточняется.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Актриса Рут Негга (в красном). Фото: twitter.com/TheAcademy
Сегодня в Лос-Анджелесе пройдет 89-церемония награждения лауреатов престижной кинопремии "Оскар". Перед началом этого волнительного для многих творческих деятелей события РЕН ТВ публикует список номинантов.
Фото: The Daily Mail
Сотрудник полиции Швеции Петер Спрингер оказался в центре скандала, вызванного тем, что он заявил, что большинство самых жестоких преступлений в стране совершаются мигрантами, сообщает The Daily Mail.61-летний детектив вслед за эт
Фото: Flickr/ U.S. Army
Ранее министр обороны Великобритании Макл Фэллон заявил, что корабли типа 26, которыми планируют заменить устаревшие корабли 23-го типа, планируется оснастить американскими ракетными установками Mk-41.
Вверх