4199

Бразильская полиция предотвратила третью за день попытку побега заключенных из тюрьмы

В бразильском городе Манаус полиция предотвратила третью попытку побега заключенных из центра предварительного задержания для мужчин (ЦПЗМ). Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на управление общественной безопасности штата Амазонас.

Уточняется, что сбежать пытались заключенные, находящиеся в двух павильонов. Им помешали сотрудники военной полиции, которые были направлены в ЦПЗМ для усиления охраны.

Информации о пострадавших не приводится.

Напомним, ранее в тюремном комплексе "Анисиу Жобин", также расположенном в Манаусе, произошел бунт заключенных, в результате которого там погибли 56 человек. По сведениям СМИ, еще 130 заключенных сбежали. Бунтовщики сдали оружие и отпустили заложников.

Видео: 18+

В тот же день в тюрьме "Антониу Тринадади" совершили побег 85 заключенных. Часть из них уже задержана сотрудниками правоохранительных органов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Алла Пугачева посетила церемонию бракосочетания своего старшего внука Никиты. Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова сегодня сочетался браком с некой Алиной Красновой. Об этом сообщает издание "Телепрограмма".
Региональные СМИ сообщают, что результате оперативно-следственных мероприятий, проводимых правоохранительными органами в правительстве Мурманской области был задержан первый заместитель руководителя Государственного областног
Вверх