1636

А яйца-то сырые: Ляшко поделился с бомжами объедками с новогоднего стола

​Народный депутат призвал украинцев не выбрасывать остатки еды после праздников, а раздавать их бездомным.

Народный депутат, лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко на своей странице в Facebook опубликовал запись "одиночной акции" на Киевском вокзале: политик раздал бездомным остатки еды со своего новогоднего стола. В подписи к видео Ляшко призвал украинцев "относиться к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе".

Однако посетителей страницы нардепа больше, чем призывы к благотворительности, заинтересовал вопрос, заданный Ляшко одним из героев видео – бомжом с Киевского вокзала. В тот момент, когда политик отдает бездомным упаковку куриных яиц, мужчина спрашивает: "А яйца вареные?" – на что Ляшко отвечает: "Нет, яйца сырые". Пользователи задумались над тем, где же бездомные, которые живут на Киевском вокзале, по мнению нардепа, должны эти яйца сварить.

Кстати, среди вариантов решения "проблемы сырых яиц от Ляшка" некоторые участники дискуссии выделили такой, как "дать людям крышу над головой и работу".

Отметим, что Ляшко в подписи к этому видео заявил, что его главной задачей остается сделать так, чтобы на Украине было меньше бездомных, особенно детей. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший лидер и экс-вокалист легендарной британской панк-группы Sex Pistols Джонни Роттен выразил поддержку действиям президента США Дональда Трампа и одобрил выход Великобритании из состава ЕС.
Вверх