5688

В Ростове умер трехлетний мальчик, получивший травмы в результате ДТП с полицейским

Трехлетний мальчик, получивший серьезные травмы в результате ДТП с сотрудником полиции, который, по предварительным данным, находился в состоянии алкогольного опьянения, скончался в реанимации Детской областной больницы в Ростове-на-Дону. Об этом сообщает местное издание 1rnd.ru.

18 декабря легковушку, в которой находился мальчик и его родители, протаранил BMW с пьяным сотрудником ИВС Зернограда за рулем. После случившегося алкотестер показал у виновника аварии в крови 1,09 промилле алкоголя.

Папа малыша 26-летний Александр от полученных травм погиб на месте аварии, а мальчик и его мама были госпитализированы. В данный момент единственная выжившая в страшном ДТП – мама ребенка – находится в тяжелом состоянии.

В региональном ГУ МВД сообщили, что по данному факту проведена проверка. Полицейский был уволен по отрицательным мотивам. Его руководители привлечены к дисциплинарной ответственности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Авария с участием двух легковых автомобилей произошла в центре Москвы. Как стало известно РЕН ТВ, "Фольксваген" и "Хендай" столкнулись на пересечении Подгорской набережной и Яузкой улицы. 
Очевидцы сообщили, что на улице Бестужевых автомобиль сбил человека. Это произошло ориентировочно в 19:00.  По некоторой информации, авто не скрывалось, а пешеход шел вне зоны пешеходного перехода. 
Вверх