1106

Участники марша в честь Бандеры в Одессе толпой напали на несогласного с воспеванием "героя"

​Шествие проходило 1 января в честь 108-летия одного из главных национальных героев нынешней Украины.

Участники марша в честь 108-летия Степана Бандеры, который прошел 1 января в Одессе, толпой накинулись на мужчину, который, судя по реакции националистов, не был согласен с героизацией сына униатского священнослужителя. На записи, сделанной участниками марша, видно, что между мужчиной и толпой разъяренных поклонников Бандеры встали только сотрудники силовых структур Украины. 

Отметим, что у мужчины на видеозаписи по лицу течет кровь, исходя из чего можно сделать вывод, что правоохранители не предотвратили столкновение, а разняли дерущихся. Пострадавших отгородили от толпы, из которой продолжали раздаваться оскорбления и угрозы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Журналисты заподозрили, что упитанных тигров из парка Хэндаохэцзы в Китае, которые прославились в Сети после публикации видео, на которых они сбивают шпионивший за ними квадрокоптер, откармливают ради лекарств и украшений.
Сотрудники российского медицинского отряда специального назначение Минобороны России передают опыт студентам-медикам в сирийской провинции Алеппо. Об этом сообщил начальник отряда Руслан Гузеев. 
Вверх