4936

Полицейские Турции рассказали о подозреваемом в совершении теракта в Стамбуле

Турецкие полицейские сообщили, что кровавое нападение на ночной клуб Reina в Стамбуле мог совершить гражданин либо Узбекистана, либо Киргизии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на местные СМИ. Ранее турецкие журналисты опубликовали фото мужчины, подозреваемого в совершении теракта.

Напомним, в ночь на 1 января в стамбульский ночной клуб ворвался вооруженный мужчина в костюме Санта-Клауса и открыл огонь по отдыхающим. В результате случившегося погибли 39 человек, 16 из них – иностранцы. Как сообщили в генконсульстве РФ, жертвой нападения стала гражданка России.

По предварительным данным, также в результате нападения пострадали 69 человек. В настоящий момент правоохранители разыскивают преступника. Позже ответственность за теракт взяла на себя ИГИЛ (деятельность организации запрещена на территории России).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео с пьяным дебошем пассажирки во время рейса Москва-Стамбул. Как сообщают очевидцы, женщина выпила вместе со своими подругами, после чего сняла свой парик и начала кричать, нападать на других пассажиров.
Блогер Анатолий Шарий назвал предполагаемое имя убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в центре Киева. По его словам, киллер - 28-летний Павел Паршов. Официального подтверждения информации пока нет.  
Вверх