908

Озвучена предварительная причина смерти российского военного в Ереване

Его тело было найдено в гостинице 1-го января.

По предварительным данным, майор российской военной базы в Армении 45-летний Виктор Емельянов мог скончаться в ереванской гостинице из-за острой сердечной недостаточности, сообщает источник "РИА Новости". 

На его теле не было обнаружено следов насильственной смерти. Виктора Емельянова нашли мертвым в гостинице Еревана вечером 1 января.

Сообщается, что он скончался внезапно, назначена судмедэкспертиза. Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, в Санкт-Петербурге пожилой мужчина собрал в своей квартире целый арсенал оружия времен Великой Отечественной войны. 
10:29
Фото: rap.ru
Несколько известных российских рэперов прокомментировали накануне прозвучавшее предложение продюсера Игоря Матвиенко запретить такие музыкальные жанры как рэп и хип-хоп под предлогом того, что они пропагандируют насилие и наркоман
Фото: РИА Новости/ Сергей Пивоваров
Рабочая группа по информационным спорам при проведении президентской избирательной кампании отказала кандидату на пост президента Российской Федерации от КПРФ бизнесмену Павлу Грудинину в удовлетворении жалоб на освещении его деят
Вверх