3922

В ритме танца: боец UFC деморализовал противника движениями Майкла Джексона

​Серая лошадка UFC разгромил непобедимого чемпиона, положив его "на две лопатки" три раза в четырех раундах.

Серая лошадка UFC  Коди Гарбрандт одержал победу над непобедимым чемпионом Домиником Крузом, трижды в четырех раундах отправив его в нокдаун, сообщает The Daily Star. 

Перед боем фанаты спорта и критики прочили победу Крузу, который ни разу не проигрывал в UFC и показал себя увереннее и наглее на предматчевой встрече. Опытный Круз без труда сумел заткнуть за пояс Гарбрандта своим умением высмеивать оппонента. Однако последним, в итоге, смеялся именно Гарбрандт. Особенно самоуверенность непобедимого чемпиона подорвал эпизод боя, в котором Гарбрандт, с невиданной ловкостью увернувшись от серии из десяти молниеносных ударов Круза, исполнил перед оппонентом несколько движений из танца Майкла Джексона. 

Благодаря трем нокдаунам, в которые "серая лошадка" отправил Круза, Гарбрандт обеспечил себе победу в поединке и заполучил пояс абсолютного чемпиона UFC в среднем весе. Однако, новичок оставался владельцем трофея всего несколько секунд: боец отдал пояс своему другу - подростку, который справился с куда более опасным врагом, чем Доминик Круз. Мальчик поборол эпилепсию, которую ему диагностировали в пять лет. Гарбрандт дал общение другу, что отдаст ему пояс, если он одолеет недуг. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства инцидента, который произошел в столичном Зеленограде. Как сообщает источник РЕН ТВ, женщина с ножом бросилась на врачей.
Вверх