1099

Полиция оцепила атакованный террористом клуб в Стамбуле и ведет патрулирование с моря

Фото: ntv.com.tr

Полиция оцепила атакованный террористом ночной клуб в Стамбуле и ведет патрулирование со стороны моря.

Об этом информирует газета Hurriyet. Издание уточняет, что это увеселительное заведение находится на европейской стороне Стамбула, на берегу пролива Босфор, куда прыгали посетители, спасаясь от преступника.

Пока нет точной информации о том, находится ли злоумышленник по-прежнему в клубе.

Напомним, на ночной клуб "Рейна" в стамбульском районе Ортакей сегодня ночью напал злоумышленник в костюме Санта Клауса – он открыл стрельбу по людям из автомата Калашникова. Посетители, спасаясь от стрелка, прыгали в пролив Босфор. По данным губернатора города, погибли 35 человек, еще около 40 пострадали. Губернатор признал произошедшее терактом. Ответственность за атаку взяла на себя группировка ИГИЛ (запрещена в РФ). Ранее сообщалось, что напавший по-прежнему находится в атакованном заведении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: filmreviewonline.com
Том Круз отчасти виновен в смерти двух летчиков, погибших во время съемок фильма "Сделано в Америке" в 2015 году. Об этом заявили родственники погибших, их слова приводит издание Daily News.
Фото: dynamomania.com
Возле собственного дома был избит Марио Цвитанович, главный тренер хорватского футбольного клуба "Динамо" (Загреб). На злоумышленниках были надеты маски, они вооружились дубинками. Об этом сообщает ТАСС.
Вверх