5346

Опытная рестлерша смогла осилить всего несколько секунд боя против бразильской "великанши"

​49-летняя японка Юмико Хотта отправилась в ожидаемый нокаут на 45-й секунде поединка с Габи Гарсиа.
​49-летняя японка Юмико Хотта отправилась в ожидаемый нокаут на 45-й секунде поединка с Габи Гарсиа.
Фото: bjjheroes.com

49-летняя японская рестрелша Юмико Хотта не смогла простоять и минуты поединка с бразильской спортсменкой Габи Гарсиа. Хотта сама согласилась принять участие в противостоянии с великаншей, заменив собой травмированную Шинобу Кандори, сообщает The Daily Star. 

Однако, выйдя на ринг и увидев перед собой свою почти двухметровую оппонентку, Хотта, похоже, сочла свое решение необдуманным. Как только поединок начался, японка стала бегать от Гарсии по всему рингу. Бразильская великанша преследовала оппонентку в течение нескольких секунд, после чего нанесла ей сокрушительный удар коленом в лицо, который отправил японку на канаты. В след за этим Гарсия провела целую серию ударов, прежде чем рефери вышел на ринг, чтобы остановить неравную схватку.

Отметим, что бой не был широко анонсирован в MMA-среде, так как все внимание было приковано к поединку, который должен был стать возвращением Ронды Рози, которая не сумела вернуть себе чемпионский пояс, проиграв бой.

А вот перед Хоттой теперь стоит серьезная проблема, ведь нынешнее поражение поставило под вопрос профессиональную карьеру рестлерши.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх