4076

Обнародовано новое видео кровавой бойни в ночном клубе в Стамбуле

В Сети появились новые кадры ночного теракта в Турции. На них видно, как мужчина в маске с оружием врывается в заведение и открывает по посетителям огонь. Люди в панике разбегаются.

Нападение произошло в новогоднюю ночь. Местные СМИ со ссылкой на полицию сообщили, что в результате атаки погибли 39 человек и 69 получили ранения. Однако очевидцы сообщают, что жертв может быть гораздо больше. Они рассказывают, что прячась, буквально ходили по телам.

Позже ответственность за теракт взяла на себя ИГИЛ (деятельность организации запрещена на территории РФ). Преступник скрылся с места происшествия. Сейчас полиция ведет его поиски.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Угрозы жизням людей, пострадавшим при наезде автомобиля на праздничный парад в американском городе Новый Орлеан, нет. Об этом сообщает информагентство РИА Новости со ссылкой на американские СМИ.
В Белом доме рассматривают возможность выхода из Совета ООН по правам человека. Об этом информирует журнал Politico, ссылаясь на свои источники среди бывших и нынешних американских чиновников.
Фото: ТАСС
Бывший постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр заявила журналистам "New York Times", что ее коллега российский дипломат Виталий Чуркин, который скоропостижно скончался 20 февраля, был одним из самых выдающихся дипломато
Вверх