13317

Полуголые дамы, мордобой и валяние на тротурах: британцы с размахом встретили Новый год

фото: The Sun

Западные СМИ публикуют фотографии празднования британцами Нового года. В частности The Sun обнародовал снимки поведения сотен гуляющих людей, которые превратили семейный праздник в массовую пьянку на улицах британских городов.

На фотографиях изображены валяющиеся прямо на асфальте люди, находящиеся в серьезной стадии алкогольного опьянения. При этом видно, что это не завсегдатаи алкогольных маркетов, а прилично одетые молодые люди. Хотя одетыми их сложно назвать. Многие из них, несмотря на то, что на улице зима, в разгар веселья срывали себя одежду, оставаясь полуголыми.

фото: The Sun

Причем дамы в праздничных новогодних нарядах также не стесняются завалиться прямо на тротуар. Многие из них ведут себя агрессивно и пытаются поколотить мужчин.

фото: The Sun

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Актриса Рут Негга (в красном). Фото: twitter.com/TheAcademy
Сегодня в Лос-Анджелесе пройдет 89-церемония награждения лауреатов престижной кинопремии "Оскар". Перед началом этого волнительного для многих творческих деятелей события РЕН ТВ публикует список номинантов.
Фото: Flickr/ U.S. Army
Ранее министр обороны Великобритании Макл Фэллон заявил, что корабли типа 26, которыми планируют заменить устаревшие корабли 23-го типа, планируется оснастить американскими ракетными установками Mk-41.
Вверх