3355

Не менее 15 опознанных жертв теракта в клубе Стамбула – иностранцы

Сообщается, что к настоящему времени специалистам удалось установить личности 21 погибшего.

Полицейским Стамбула удалось опознать 21 погибшего в результате теракта в клубе "Рейна", сообщает "РИА Новости" со ссылкой на МВД Турции. Ранее сообщалось, что террорист, совершивший нападение на заведение в костюме Санты Клауса, был ликвидирован. 

Отмечается, что не менее 15 жертв террориста – иностранцы. В Генконсульстве РФ в Турции заявили, что россиян среди погибших нет. 

Напомним, что преступник в костюме Санты Клауса совершил вооруженное нападение на ночной клуб в районе Бешикташ турецкой столицы, где около 800 человек праздновали Новый год. Войдя в помещение, мужчина открыл беспорядочную стрельбу по находящимся внутри. По предварительным данным, в результате атаки погибли 35 человек, около 40 получили ранения. Сообщалось, что ответственность за атаку взяла на себя террористическая организация ИГИЛ, запрещенная в России. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
В Сети появились первые фото с месте расстрела людей в центре Киева. По некоторым данным, расстрелянный - бывший депутат Госдумы Денис Вороненков. Официального подтверждения пока нет.
Вверх