58259

Мессинг предсказал в 2017 году неизлечимые болезни и катаклизмы

Вольф Мессинг выдал на смертном одре свои последние предсказания.
Вольф Мессинг выдал на смертном одре свои последние предсказания.

Провидец Вольф Мессинг предсказал, что 2017 год будет неспокойным и полным переживаний. Также человечество может столкнуться с неизученными смертельными болезнями. Однако, по его предсказаниям, человек с ними справится, и даже перейдет на следующую ступень эволюции с новыми силами.

Что касается политики, то она начнет процветать. Мировыми лидерами будут три державы – Россия, США и Китай. Мессинг предсказал, что именно они могут разразить войну или же решить все мировые конфликты.

Для России, в частности он предсказал, что она будет иметь большое влияние на мировую историю. Экономика будет развиваться за счет роста цен на нефть. Однако будет сделано много попыток, чтобы помешать ее развитию. Но население объединится и выступит против этого разрушения. За 2017 год также ожидаются природные катаклизмы. В октябре 2017 года Сибирь, по его предсказанию, ждет наводнение.

Мессинг также предсказал, что Украина останется без материальной поддержки со стороны других стран. Европе будет просто не до нее. Там будет много агрессии и преступлений.

Свои предсказания Вольф Мессинг выдал перед тем, как лечь на операцию, которую он не смог пережить.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх