8399

Лукашенко пообещал, что Белоруссия не будет агрессором, но ее "порох останется сухим"

Такое заявление сделал президент страны во время своего новогоднего обращения к гражданам.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в своем новогоднем обращении к гражданам страны пообещал соседям и друзьям государства, что Белоруссия никогда не будет агрессором.

Однако в то же время Лукашенко отметил, что помнит о принципе – порох должен быть сухим, то есть предупредил, что страна не даст себя в обиду.

"Наши соседи, друзья, братские народы должны знать, что с белорусской земли никогда не будет агрессии и угроз. В то же время мы, люди в погонах, знаем – порох надо держать сухим. Оборона отечества – наш священный долг", – заявил Лукашенко.

Также белорусский лидер отметил, что народам многих стран нравится Белоруссия из-за ее дружелюбия, гостеприимства и открытости к сотрудничеству.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: pencil-pen.ru
Сексуальная активность является причиной мужской агрессии. К такому выводу пришла международная группа ученых из США, Японии и Южной Кореи по результатам проведенных исследований. Об этом сообщает издание "Стерлеград".
Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Вверх